Preparazioni
Per la pasta di ravioli
Dosi per: 4 persone
tuorli 8 n
8 n
acqua 25 g
25 g
farina per pasta 1 kg
1 kg
Amalgamare tutti gli ingredienti nella planetaria e lasciar riposare
Per il ripieno di zucca
Dosi per: 4 persone
zucca 2 kg
2 kg
essenza di senape 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
olio extravergine 0
0
Dividere la
zucca in due metà, salare, pepare e
cospargerla di olio extravergine. Cuocere
in forno a 200°C per 20 minuti.
Raffreddarla ed eliminare la buccia.
Frullare la zucca nell’hotmix, sistemare
di sale, pepe e olio e aggiungere
qualche goccia di essenza di senape.
Riporre in una poche da pasticceria.
Stendere la pasta per ravioli molto
sottile, distribuire degli spuntoni di
crema di zucca e sovrapporre un
secondo velo di pasta per ravioli. Tagliare
i ravioli con un coppapasta del
diametro di 1,5 cm e dando una forma
a bottone.
Per la crema di consommè di manzo
Dosi per: 4 persone
consommè di manzo molto ridotto 50 g
50 g
olio extravergine di oliva 200 g
200 g
Montare il consommè con olio fino a raggiungere la consistenza di una maionese
Cuocere i ravioli in acqua bollente,
scolarli e terminare la cottura in padella
con olio e brodo di pollo leggero.
Posizionarli nel piatto da servizio,
aggiungere degli spinacini saltati e
mandorle tostate. Terminare con la
crema di consommè di manzo
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