Preparazioni
Dosi per: 4 persone
uova di salmone Ikura 100 g
100 g
chele di granchio reale dell’Alaska 600 g
600 g
riso Carnaroli 400 g
400 g
fumetto di pesce 0
0
brodo vegetale 0
0
arancia 1 n
1 n
limone 1 n
1 n
pesche mature 300 g
300 g
pecorino dolce 50 g
50 g
olio aromatizzato allo scalogno 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Aprire le chele dei granchi ed estrarre la polpa. Togliere la scorza degli agrumi, tagliarla a julienne e farla sbianchire. Sbucciare le pesche, tagliarle a fette, cuocerle per 5 minuti a fuoco lento e frullarle al mixer. Tostare il riso con l’olio aromatizzato allo scalogno, bagnare con il fumetto e cuocere per circa 10 minuti, unire il brodo vegetale e portare a cottura, quindi aggiustare di sale e pepe. Unire le scorze degli agrumi e mantecare con il pecorino e con l’olio extravergine di oliva e con la polpa di granchio reale.
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