Preparazioni
Dosi per: 4 persone
costicine di maialino da latte (del peso massimo intero di g 450) 2 n
2 n
riso Vialone nano 280 g
280 g
carote 30 g
30 g
porri 20 g
20 g
coste di sedano 30 g
30 g
parmigiano grattugiato 60 g
60 g
burro 40 g
40 g
brodo di gallina 1 l
1 l
cannella 0
0
mix di odori (rosmarino, aglio e alloro) 0
0
vino bianco secco senz’alcol 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale, pepe 0
0
Fai marinare per 2 giorni le costicine del maialino con l’olio, 1 bicchiere di vino e il mix di odori. Trascorso il tempo necessario, scolale dalla marinatura, regola di sale e di pepe e mettile sottovuoto insieme a 1 filo di olio e cuoci per 10 ore a 70°C a bagnomaria. Poi fai raffreddare in acqua e ghiaccio. Metti le costicine sullo spiedo per 40’, poi disossale e tagliale a pezzetti e tieni in caldo. Taglia a bronoise le carote, i porri ed il sedano. Montaggio. Tosta il riso a secco, bagnalo con del brodo, lasciarlo cuocere per 10 minuti sistemando di sapore. Quindi aggiungi le verdure tostate leggermente al burro. A cottura ultimata, manteca al burro e parmigiano e 1 pizzico di cannella. Disponi infine il ragù di maialino sul risotto ben croccante.
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