Rognone pochè, cannella e spinaci

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

rognoni di agnello 4 n

4 n

cannella in stecche 0

0

cannella in polvere 0

0

spinaci 100 g

100 g

fondo di manzo 1 dl

1 dl

burro 0

0

sale 0

0

Sciogli 1 noce di burro in una casseruola con 1 pezzetto di cannella in stecche. Unisci i rognoni e cuocili dolcemente su tutti i lati, senza rosolarli. Regola infine di sale. Appena sono “colorati” toglili dal fuoco e mettili a riposare per qualche minuto tra due piatti. Monda e lava gli spinaci, asciugali e saltali con 1 noce di burro. Regola infine di sale. Montaggio. Taglia i rognoni per il verso della lunghezza e disponili sui piatti da portata con a fianco gli spinaci. Nappa con il fondo di manzo e aromatizza con 1 pizzico di cannella in polvere”.