Saccottini con gamberi e zucchine

Preparazioni

gamberi 13 kg

13 kg

pane grattugiato 200 g

200 g

zucchine 4 n

4 n

uova intere 2 n

2 n

vino bianco 0

0

olio 0

0

aglio 0

0

sale, pepe 0

0

Saltare i gamberi per 5 minuti con olio, aglio e vino bianco. Spadellare anche le zucchine tagliate in piccoli dadini o a fine julienne con un po’ d’olio. Quanto il tutto è raffreddato, aggiungere le uova, il sale e il pepe, il formaggio grattugiato.
Impastare la sfoglia con erba cipollina finemente tritata, spianare e ritagliare in grossi rettangoli. Confezionare ripiegando il ‘fondo’ sul ripieno e quindi richiudendo dai lati. Fermare con un filo d’erba cipollina.

farina tipo 0 800 g

800 g

uova intere 4 n

4 n

erba cipollina 0

0