Preparazioni
per i sardoncini marinati
Dosi per: 4 persone
sardoncini 12 n
12 n
sale di Cervia 0
0
Eviscera i pesci aiutandoti con le forbici o con le mani e lavali sotto l’acqua corrente. Distribuisci 1 strato di sale di Cervia su una placca, stendi i sardoncini e ricoprili con 1 altro strato di sale. Passa in frigorifero per 30’, poi lavali, asciugali bene e battili con un batticarne. Per la salsa di cavolfiore. Cuoci il cavolfiore con acqua salata, scolalo e frullalo con 1 cucchiaio cada di limone, aceto e olio e 1 pizzico di sale.
per la salsa di cavolfiore
Dosi per: 4 persone
cavolfiore medio 12 n
12 n
limone 1 n
1 n
aceto bianco di vino 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
geranio selvatico 0
0
Distribuisci la salsa di cavolfiore sui piatti da portata. Copri coi sardoncini, irrora con 1 filo di olio e termina col geranio tagliato fine.
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