Preparazioni
Preimpasto
Mix pizza scrocchiarella 1000 g
1000 g
Acqua 600 g
600 g
Lievito Bravo secco (20g se fresco) 10 g
10 g
Totale 1610 g
1610 g
Impasto finale
Preimpasto 1610 g
1610 g
Mix Pizza Scrocchiarella 1000 g
1000 g
Acqua 900 g
900 g
Sale 60 g
60 g
Olio extravergine d’oliva 40 g
40 g
Lievito Bravo secco (10g se fresco) 5 g
5 g
Come si prepara la Scrocchiarella
Per il preimpasto della Scrocchiarella: Impastare tutti gli ingredienti per 4 min. in 1a velocità. Lasciar lievitare in frigorifero a 4°C per 16/24 ore.
Per l’impasto: impastare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, con 3⁄4 dell’acqua. Aggiungere piano piano la restante acqua e l’olio extravergine d’oliva. Lasciar puntare l’impasto 30/45 minuti. Pezzare i filoni del peso desiderato, formare e riporre nelle cassette a lievitare 3 o 4 ore.
Cuocere a 300°C. La Scrocchiarella romana è pronta.
N.B.: i tempi variano in funzione delle quantità di lievito.
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