Scronck

Preparazioni

Per il pralinato al mais salato

Dosi per: 50 snack

pralinato base (vedi ricetta base) 500 g

500 g

cioccolato fondente 56% 500 g

500 g

mais soffiato tostato salato (tritato) 500 g

500 g

burro di cacao 25 g

25 g

Unite il cioccolato fondente al burro di cacao sciolto e temperate; unite il pralinato base e il mais tritato. Stendete a uno spessore di 3 mm e lasciate solidificare.

Per il pralinato alle nocciole

Dosi per: 50 snack

cioccolato al latte 1000 g

1000 g

cioccolato al 70% 200 g

200 g

pralinato base (vedi ricetta base) 1300 g

1300 g

pasta di nocciola pura 700 g

700 g

Mescolate i due tipi di cioccolato temperati, poi il pralinato e la pasta di nocciole. Stendete su una teglia foderata con carta da forno e lasciate cristallizzare per una notte a 12°C.

Con un sac à poche munito di beccuccio liscio, formate con il pralinato alle nocciole dei cordoncini sopra al pralinato al mais. Guarnite con i pop corn e lasciate cristallizzare per due ore. Chablonate e tagliate.