Preparazioni
Per il pralinato al mais salato
Dosi per: 50 snack
pralinato base (vedi ricetta base) 500 g
500 g
cioccolato fondente 56% 500 g
500 g
mais soffiato tostato salato (tritato) 500 g
500 g
burro di cacao 25 g
25 g
Unite il cioccolato fondente al burro di cacao sciolto e temperate; unite il pralinato base e il mais tritato. Stendete a uno spessore di 3 mm e lasciate solidificare.
Per il pralinato alle nocciole
Dosi per: 50 snack
cioccolato al latte 1000 g
1000 g
cioccolato al 70% 200 g
200 g
pralinato base (vedi ricetta base) 1300 g
1300 g
pasta di nocciola pura 700 g
700 g
Mescolate i due tipi di cioccolato temperati, poi il pralinato e la pasta di nocciole. Stendete su una teglia foderata con carta da forno e lasciate cristallizzare per una notte a 12°C.
Con un sac à poche munito di beccuccio liscio, formate con il pralinato alle nocciole dei cordoncini sopra al pralinato al mais. Guarnite con i pop corn e lasciate cristallizzare per due ore. Chablonate e tagliate.
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