Preparazioni
Per la biga
Farina di segale 220 g
220 g
Acqua a 30 °C 200 ml
200 ml
Lievito 5 g
5 g
Per la biga sciogliere il lievito nell’acqua calda e mescolarlo con la farina di segale fino a formare un impasto che deve essere lasciato a riposare per 1 ora a ca. 30 °C.
Impastare la biga e il resto degli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, spolverarlo con la farina di segale e lasciarlo riposare per 10–15 min. Formare dei panetti di ca. 150 g ciascuno, disporli su di una teglia foderata con carta da forno e far cuocere a 220 °C in forno statico per ca. 30–35 min.
Per l'impasto
Biga Farina di segale g 450 Farina di frumento g 330 Acqua a 40 °C ml 900 Lievito g 20 Sale g 20 Semi di finocchio macinati g 10 0
0
Farina di segale 450 g
450 g
Farina di frumento 330 g
330 g
Acqua a 40 °C 900 ml
900 ml
Lievito 20 g
20 g
Sale 20 g
20 g
Semi di finocchio macinati 10 g
10 g
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere