Preparazioni
Per il semifreddo alla nocciola
Panna 1000 g
1000 g
Latte 100 g
100 g
Sofiopan neutro Pregel 280 g
280 g
Pasta alla nocciola brown Pregel 110 g
110 g
Disporre il pan di Spagna sul fondo dello stampo. Bagnarlo con bagna al caffè. Montare il semifreddo alla nocciola. Montare il semifreddo alla vaniglia. Riempire lo stampo per un terzo con semifreddo alla nocciola. Al centro del semifreddo fare una noce di topping allo zabaione Pregel. Riempire a due terzi con semifreddo alla vaniglia. Colmare lo stampo con semifreddo alla nocciola. Mettere in abbattitore fino a indurimento. Estrarre dallo stampo. Glassare con glassa al cioccolato Pregel. Conservare in congelatore. Servire a +4°C.
Per il semifreddo alla vaniglia
Panna 450 g
450 g
Latte 50 g
50 g
Sofiopan neutro Pregel 140 g
140 g
Pasta alla vaniglia antica Pregel 0
0
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