Preparazioni
Per il cremoso al cioccolato bianco
Dosi per: 4 persone
panna 150 g
150 g
latte 50 g
50 g
tuorli 40 g
40 g
Zucchero 20 g
20 g
cioccolato bianco 8 g
8 g
cuocere a bagnomaria la panna, il
latte, i tuorli e lo zucchero fino a ottenere una salsa inglese. Unire poi il
cioccolato, farlo sciogliere bene e lasciare raffreddare.
Per il cuore al frutto della passione
Dosi per: 4 persone
succo di frutto della passione 100 g
100 g
sciroppo 60% 30 g
30 g
mescolare gli ingredienti, riempire
gli stampi a mezza sfera con il composto ottenuto e congelare.
Per il biscotto al frutto della passione
Dosi per: 4 persone
tuorli 60 g
60 g
Zucchero 30 g
30 g
cioccolato bianco 250 g
250 g
Burro 125 g
125 g
albume 200 g
200 g
Zucchero 60 g
60 g
succo di frutto della passione 100 g
100 g
sciogliere il cioccolato con il
burro, fare raffreddare e poi unire la montata di tuorli e zucchero, la
meringa e il succo. stendere su placca e cuocere a 180°c per circa
mezz’ora.
per i fagioli
Per i fagioli neri canditi
Dosi per: 4 persone
Fagioli neri QB
QB
cucchiaio di salsa di soia 1 n
1 n
Zucchero 1 kg
1 kg
acqua 1 l
1 l
fare ammollare i fagioli in acqua il giorno prima,
cuocerli in acqua con la salsa di soia e lasciarli almeno due giorni in
uno sciroppo di base realizzato con l’acqua e lo zucchero.
Per la salsa caramello
Dosi per: 4 persone
panna 120 g
120 g
Zucchero 100 g
100 g
fare caramellare lo zucchero e cuocere con la
panna bollente.
Per la copertura delle sfere
Dosi per: 4 persone
cioccolato bianco 420 g
420 g
Burro di cacao 180 g
180 g
fare sciogliere gli ingredienti insieme e
utilizzare a 30°c.
riempire le mezze sfere con il cremoso al cioccolato e porre nel
mezzo il cuore di frutto della passione, quindi fare congelare bene.
riempire poi altrettante mezze sfere con il cremoso, attaccarvi
subito le mezze sfere congelate e riporre in abbattitore. togliere dagli
stampi e con le mani attaccare delle piccole sfere di cereali ricoperte
di cioccolato. lasciare riposare in abbattitore e poi immergere le
sfere una alla volta e molto velocemente nella copertura a 30°c.
conservare in frigorifero per almeno due ore prima del servizio.
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