Un gusto "tondeggiante"
Preparazioni
Frolla classica
Grasso Mimetic Incorporation 600 g
600 g
Zucchero a velo 400 g
400 g
Uova Intere 80 g
80 g
Sale 3 g
3 g
Farina frolla 1000 g
1000 g
Lavorare Mimetic Incorporation con lo zucchero in planetaria attrezzata con la foglia. Sciogliere il sale nelle uova e versare gradualmente sul composto. Aggiungere la farina e continuare a miscelare sino ad ottenere una massa omogenea.
Conservarla in frigorifero per 12 ore coperta da pellicola. Stendere la pasta a 3 mm di spessore, coppare la forma desiderata e cuocere per circa 14 minuti a 175°C sulla parte esterna di uno stampo in silicone sferico.
Crema alla cannella
Crema pronta Cremfil Silk 100 g
100 g
Cannella 1 g
1 g
Miscelare gli ingredienti e dressare una piccola quantità alla base della frolla cotta.
Cupola alla mela
Farcitura Topfil Mela Italiana 90% 100 g
100 g
Dressare il Topfil Mela Italiana 90% in uno stampo semi-sferico. Pressare con una spatola per evitare bolle d’aria all’interno dello stesso. Cuocere a 185°C per 18 minuti circa. Porre in abbattitore
Decorazione
Glassa Miroir Glassage Neutre 500 g
500 g
Fiore di zucchero 1 pz
1 pz
Riscaldare a 40°C Miroir Glassage Neutre. Glassare le cupole di mela abbattute in precedenza. Porre sulla frolla. Decorare con il fiore in pasta zucchero
Suggerimenti
É possibile personalizzare la propria vetrina aggiungendo differenti colori idrosolubili al Miroir Glassage Neutre
Cremfil Silk
Crema pasticcera pronta all’uso, dalla struttura setosa e dal gusto delicato. Stabile alla cottura ed alla surgelazione.
Confezione: Secchiello da 5 e 13 kg
Dosaggio: Pronto all’uso
Conservazione: 9 mesi nel suo imballo originale
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