Sgombro marinato con zenzero al forno

Preparazioni

Dosi per: 1 persona

filetto di sgombro da 150 1 n

1 n

pezzetto di radice di zenzero fresco grattugiata 1 n

1 n

cipollotto tritato 1 n

1 n

spicchio d’aglio tritato 1 n

1 n

ciuffo di erba cipollina 1 n

1 n

sakè 5 g

5 g

riso pilaf 50 g

50 g

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

pepe 0

0

Metti il filetto di sgombro su una placca da forno coperta di carta oleata. Cospargilo con 1 pizzico di sale e 1 di pepe mescolati al sakè. Unisci il trito di zenzero, aglio e cipollotto e mescola. Dopo 10’ passa in forno caldo a 180°C per 8’. Montaggio. Riempi un piccolo coppa pasta quadrato col riso e mettilo su un piatto da portata. Disponi sopra il pesce tagliato precedentemente in due quadrati con il medesimo coppa pasta e decora con dell’erba cipollina tagliuzzata. Condisci con 1 filo di olio e servi.