Preparazioni
Dosi per: 1 persona
filetto di sgombro da 150 1 n
1 n
pezzetto di radice di zenzero fresco grattugiata 1 n
1 n
cipollotto tritato 1 n
1 n
spicchio d’aglio tritato 1 n
1 n
ciuffo di erba cipollina 1 n
1 n
sakè 5 g
5 g
riso pilaf 50 g
50 g
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Metti il filetto di sgombro su una placca da forno coperta di carta oleata. Cospargilo con 1 pizzico di sale e 1 di pepe mescolati al sakè. Unisci il trito di zenzero, aglio e cipollotto e mescola. Dopo 10’ passa in forno caldo a 180°C per 8’. Montaggio. Riempi un piccolo coppa pasta quadrato col riso e mettilo su un piatto da portata. Disponi sopra il pesce tagliato precedentemente in due quadrati con il medesimo coppa pasta e decora con dell’erba cipollina tagliuzzata. Condisci con 1 filo di olio e servi.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere