Preparazioni
Per la gelatina ai frutti di bosco
Polpa frutti di bosco 500 g
500 g
Zucchero 110 g
110 g
Colla di pesce 15 g
15 g
Scaldare circa 1/3 della polpa con lo zucchero e sciogliervi la colla di pesce ammollata in precedenza in acqua fredda. Unire il resto della polpa e colare negli stampi. Abbattere di temperatura. Tagliare a losanghe.
Per la galletta di riso soffiato
Copertura al latte 500 g
500 g
Burro di cacao 50 g
50 g
Riso soffiato 300 g
300 g
Sciogliere il burro di cacao e incorporarlo alla copertura temperata, unire il riso soffiato. Stendere uno strato sottile su carta da forno, indurire in frigorifero e tagliare a losanghe.
Camicia in cioccolato
Gelatina ai frutti di bosco
Galletta di riso soffiato
Incamiciare gli stampi con cioccolato, prima che
cristallizzi; inserire la gelatina, mettere col cornetto un
po’ di cioccolato e richiudere con la galletta di riso.
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