Preparazioni
Per gli snack
Polpa di lamponi 1000 g
1000 g
Pectina 18 g
18 g
Zucchero 70 g
70 g
Zucchero 350 g
350 g
Isomalto 350 g
350 g
Glucosio 165 g
165 g
Zucchero invertito 265 g
265 g
Cioccolato fondente 72% 180 g
180 g
Acido citrico in soluzione (50/50) 20 g
20 g
Scaldare la polpa di lamponi, aggiungere la pectina con la prima parte di zucchero; far sciogliere accuratamente. Unire quindi gli altri zuccheri e portare a bollore. Cuocere a 70°brix, aggiungere l’acido citrico e infine il cioccolato tritato finemente. Colare rapidamente in un quadro di 1 cm di altezza. Una volta raffreddato, passare un velo di cioccolato fondente sopra e sotto, quindi tagliare alla chitarra alla misura di 7 x 2 cm.
Ricoprire di cioccolato fondente decorare con serigrafia palet rouge metallizzato e granelli di lampone secco.
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