Preparazioni
Per il riso
Dosi per: 4 persone
riso per sushi 400 g
400 g
aceto di riso cucchiaino 1 n
1 n
sale 0
0
Cuoci il riso giapponese, scolalo al dente e condiscilo con aceto di riso, sale e zucchero.
Per il piatto
Dosi per: 4 persone
paccheri 20 n
20 n
gamberi rossi 4 n
4 n
scampi 4 n
4 n
filettini di pesce bianco (branzino, orata) 4 n
4 n
filettini di tonno 4 n
4 n
ostriche 4 n
4 n
salsa di soia 0
0
Porta al bollore una pentola colma di acqua leggermente salata e cuoci i paccheri. Scolali, passali sotto acqua corrente fredda e riempili con il riso
Disponi i paccheri ripieni sui piatti da portata, guarnisci ogni pacchero con: le ostriche, il pesce bianco a filetti, il tonno, i gamberi e gli scampi. Nappa con 1 filo di olio emulsionato con 1 cucchiaio di salsa di soia e servi.
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