Sorrento sushi

Preparazioni

Per il riso

Dosi per: 4 persone

riso per sushi 400 g

400 g

aceto di riso cucchiaino 1 n

1 n

sale 0

0

Cuoci il riso giapponese, scolalo al dente e condiscilo con aceto di riso, sale e zucchero.

Per il piatto

Dosi per: 4 persone

paccheri 20 n

20 n

gamberi rossi 4 n

4 n

scampi 4 n

4 n

filettini di pesce bianco (branzino, orata) 4 n

4 n

filettini di tonno 4 n

4 n

ostriche 4 n

4 n

salsa di soia 0

0

Porta al bollore una pentola colma di acqua leggermente salata e cuoci i paccheri. Scolali, passali sotto acqua corrente fredda e riempili con il riso

Disponi i paccheri ripieni sui piatti da portata, guarnisci ogni pacchero con: le ostriche, il pesce bianco a filetti, il tonno, i gamberi e gli scampi. Nappa con 1 filo di olio emulsionato con 1 cucchiaio di salsa di soia e servi.