Preparazioni
Per la panure
Dosi per: 4 persone
Farina integrale 1 kg
1 kg
Lievito madre 30 g
30 g
Miele 10 g
10 g
Aglio 1 spiccho
1 spiccho
Prezzemolo 1 ciuffo
1 ciuffo
Acqua 2 dl
2 dl
Olio extravergine di oliva q.b.
q.b.
Sale q.b.
q.b.
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
Spaghettone 500 g
500 g
Acciughe sotto sale 500 g
500 g
Aglio 4 spicchi
4 spicchi
Burro di montagna 100 g
100 g
Olio extravergine di oliva q.b.
q.b.
Come preparare gli Spaghetti, pane, burro e acciughe
Con l’aiuto di un coppa pasta posizionare la panure sui piatti da portata.
Disporre poi sopra una matassina di spaghetti.
A questo punto nappare con il fondo emulsionato di aglio, burro e acciughe.
Concludere infine il piatto con qualche filetto di acciughe.
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