Preparazioni
Per le tortillas di cipolle
Dosi per: 120
cipolla bianca 400 g
400 g
uova intere 800 g
800 g
Parmigiano-Reggiano grattugiato 80 g
80 g
prezzemolo 5 g
5 g
panna 100 g
100 g
sale e pepe QB
QB
noce moscata QB
QB
Per la maionese al balsamico
Dosi per: 120
maionese (vedi ricetta base) 300 g
300 g
aceto balsamico ridotto 100 g
100 g
Per la maionese all’aceto balsamico ridotto: unite la maionese con l’aceto balsamico ridotto e mescolate accuratamente.
Per la finitura
Dosi per: 120
pan carré nero (vedi ricetta base) 800 g
800 g
insalatina fresca 200 g
200 g
pomodori di Pachino 400 g
400 g
Per la finitura, dal pan carré nero ricavate dei dischetti dello stesso diametro e grigliateli in una padella calda. Componete gli spiedini alternando i vari elementi come nella foto accanto. Fermate il tutto con uno spiedino di legno.
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