Preparazioni
Taralli all’uovo
Farina 1700g
1700g
Uova 600g
600g
Zucchero 400g
400g
Olio extravergine di oliva 170g
170g
Amalgamare la farina con le uova, lo zucchero e l’olio. Il composto non dovrà risultare né troppo compatto, né troppo morbido. Formare delle ciambelle e tuffarle in acqua bollente per alcuni secondi, poi scolarle. Posizionare i taralli su una teglia e infornare per circa 15 minuti a 170°C. Appena si saranno raffreddati procedere con il confezionamento dei taralli.
Taralli glassati - Per l'impasto
Farina 1700g
1700g
Uova 400g
400g
Zucchero 200g
200g
Acqua 0,2 L
0,2 L
Olio extravergine di oliva 170g
170g
Amalgamare la farina con l’acqua, le uova, lo zucchero e l’olio. Il composto non dovrà risultare né troppo compatto, né troppo morbido. Formare delle ciambelle e tuffarle in acqua bollente per alcuni secondi, poi scolarle. Posizionare i taralli su una teglia e infornare per circa 15 minuti 170°C.
Taralli glassati - Per la glassa
Zucchero di canna 1000g
1000g
Acqua 250g
250g
Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero e portarlo alla temperatura di 112°-115°C. Versarlo subito sul tavolo di marmo e lavorarlo con una spatola finché non sarà ridiventato bianco. Quando si saranno raffreddati, cospargere i taralli con questa glassa e farli asciugare.
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