Preparazioni
Per la tartare
Dosi per: 4 persone
polpa di bue 350 g
350 g
cipolla stufata 50 g
50 g
tuorli 2 n
2 n
senape in crema 35 g
35 g
sale e pepe 0
0
Taglia a fette la carne, metti ogni fetta tra due fogli di carta oleata e battile molto sottilmente. Tagliale poi a cubettini. Condisci la tartare con la cipolla stufata, la senape, i tuorli e condisci infine con 1 presa di sale e 1 di pepe. Mescola il tutto molto bene fino ad avere un composto omogeneo.
Per il fegato grasso
Dosi per: 4 persone
fegato grasso d´oca 120 g
120 g
farina 0
0
sale e pepe 0
0
insalata per guarnire 0
0
Taglia il fegato grasso in 4 parti uguali, cospargilo con 1 presa di sale, 1 di pepe e passalo nella farina. Rosolalo in una casseruola antiaderente molto calda per 2-3’.
Metti la tartare in uno stampo rettangolare. Adagia le fette di fegato grasso sulla tartare, decora con l´insalata condita e servi.
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