Preparazioni
Dosi per: 10 fingerfood
salmone selvaggio dell’Alaska 500 g
500 g
zucchine 300 g
300 g
pomodorini ciliegia 500 g
500 g
mazzetto di timo 1 n
1 n
mazzetto di menta 1 n
1 n
uova di salmone Ikura 100 g
100 g
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Tagliare le zucchine con la mandolina a fettine sottili e scottarle in acqua leggermente acidulata e salata, quindi raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio e asciugarle su carta assorbente. Cuocere i pomodorini per circa 10 minuti in forno a 200°C su una placca con sale, pepe e il mazzetto di timo. Eliminare le erbe, frullare al mixer e passare la salsa al setaccio. Togliere la pelle e spinare il salmone, tagliarlo a piccoli cubetti e condirlo con sale, pepe, olio, e con metà menta tritata. Formare un dischetto di tartare, avvolgervi intorno la zucchina e completare con le uova di salmone.
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