Un interessante piatto vegano, ricco di sapore e healthy, che ricorda la più nota versione "carnivora". Ecco la ricetta del ristorante Beef Club di Milano.
Preparazioni
Riso integrale
Avocado
Succo di limone
Sale
Pepe nero
Pomodori secchi
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200g di riso integrale bollito
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1 avocado maturo, tagliato a cubetti
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Succo di limone q.b.
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Sale e pepe nero q.b.
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4 cucchiai di pomodori secchi tritati
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1 carota cotta e frullata per la crema
Come preparare la tartare vegana, la ricetta del ristorante Beef Club
Iniziare a preparare le tartare vegana cuocendo il riso integrale. Quindi lasciarlo raffreddare.
In una ciotola, condire poi l’avocado, dopo averlo tagliato a cubetti, con succo di limone, sale e pepe.
Tritare i pomodori secchi. Intanto fare bollire la carota per poi frullarla, fino ad ottenere una crema.
Montare infine la tartare in strati. Iniziare con il riso, poi uno strato di avocado condito, seguito dai pomodori secchi e infine la quenelle di crema di carote in superficie.
Servire.
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