Preparazioni
Per la frolla al cocco
farina 60 g
60 g
burro 35 g
35 g
zucchero a velo 30 g
30 g
cocco disidrato 20 g
20 g
uova intere 40 g
40 g
Preparare le frolle impastando velocemente tutti gli ingredienti, senza riscaldare troppo. Avvolgere nella pellicola e conservare al fresco.
Per il gelato al cocco
latte 40 g
40 g
panna 20 g
20 g
cocco disidratato 10 g
10 g
zucchero 20 g
20 g
liquore al cocco 10 g
10 g
Preparare il gelato mescolando tutti gli ingredienti nel contenitore in acciaio del pacojet quindi congelare subito.
Per l’ananas caramellato
fette di ananas (spesse) 4 n
4 n
sciroppo di zucchero 5 dl
5 dl
zucchero semolato 50 g
50 g
cuocere a fuoco basso nello sciroppo di zucchero le fette di ananas e quando saranno ben morbide caramellarle in padella con lo zucchero semolato.
Cuocere i dischi di pasta frolla al cocco; sovrapporvi le fette di ananas caramellato e ultimare con una pallina di gelato al cocco. Decorare con lamelle di ananas fatte essiccare al forno, le foglie verdi del frutto e fili di zucchero.
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