Preparazioni
Dosi per: 6 persone
black cod dell’Alaska 900 g
900 g
pomodori ramati 500 g
500 g
zucchero semolato 100 g
100 g
mazzetto di timo 1 n
1 n
pasta sfoglia 300 g
300 g
burro 200 g
200 g
tuorli 5 n
5 n
vino bianco profumato 12 dl
12 dl
capperi dissalati 80 g
80 g
sale, pepe 0
0
Privare i pomodori delle buccia e dei semi e tagliarli in 4 parti. Caramellare lo zucchero e disporlo in 6 stampini monoporzione, quindi lasciar raffreddare, adagiarvi sopra le falde di pomodoro, salare e pepare, spolverare con il timo tritato, ricoprire con una fettina di burro, chiudere con un disco di pasta sfoglia e cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti. Sfilettare e spinare il pesce, tagliarlo a cubi e cuocerlo in padella antiaderente dalla parte della pelle, salare e pepare. Montare i tuorli a bagnomaria con il vino, salare e pepare, poi completare con i capperi tritati.
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