Preparazioni
Per la terrina
Dosi per: 4 persone
frutti di bosco misti 300 g
300 g
sciroppo ai fiori di sambuco 250 g
250 g
foglie di colla di pesce 8 n
8 n
vino spumante 38 dl
38 dl
Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda per alcuni minuti. Nel frattempo, unisci lo sciroppo allo spumante. Mescola poi prelevano 1 dl e scaldalo in un pentolino. Unisci la colla di pesce ben strizzata e mescola lentamente. Versa il composto di gelatina e sciroppo al restante liquido. Disponi i frutti di bosco in una terrina rivestita con pellicola trasparente e versa la gelatina ancora liquida fino a riempire il recipiente. Passa in frigorifero per 5 ore
Per decorare
Dosi per: 4 persone
ciuffi di menta 4 n
4 n
zucchero a velo 0
0
frutti di bosco e coulis di frutta mista (albicocca, pesca e frutti rossi) 0
0
Taglia la terrina in 8 pezzi uguali, distribuiscili nei piatti da portata e decora con le foglie di menta, i frutti di bosco freschi e alcune gocce di coulis di frutta.
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