Preparazioni
Dosi per: 4 persone
trancio di filetto di ricciola da g 600 1 n
1 n
zucchine 2 n
2 n
riso basmati 200 g
200 g
salsa di soia 0
0
pangrattato 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale, pepe 0
0
Taglia la ricciola a tranci piccoli e la zucchina a listarelle. Metti a bollire il riso e scolalo qualche istante prima del termine della cottura. Soffriggi la zucchina con 1 filo di olio in una casseruola antiaderente. Dopo qualche minuto aggiungi la ricciola, il riso e poca acqua di cottura. Porta a cottura e regola infine di sale e di pepe. Montaggio. Appoggia un coppapasta al centro di un piatto e disponi all’interno il riso con la ricciola. Estrai delicatamente il coppapasta e condisci il timballo con 1 filo di olio emulsionato con 1 cucchiaino di salsa di soia. Guarnisci con una leggera spolverata di pangrattato e servi.
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