Un’idea raffinata dello chef Omar Bonecchi, del Mirtillo Rosso Family Hotel di Riva Valdobbia, per reinterpretare (o semplicemente riciclare), il panettone.
Preparazioni
Dosi per: 4
Panettone classico 4 fette (spessore 1 cm circa)
4 fette (spessore 1 cm circa)
Gorgonzola dolce Palzola 100 g
100 g
In poche semplici mosse è possibile riciclare il panettone avanzato dal 25 dicembre con una ricetta facile e gustosa: quella del toast di panettone al gorgonzola.
Lo chef Omar Bonecchi del Mirtillo Rosso Family Hotel di Riva Valdobbia propone una creazione gastronomica originale per il Natale come per i giorni successivi.
Il panettone abbinato al Gorgonzola dolce Palzola è davvero un’idea facile in cui la dolcezza del panettone (che in questa struttura realizza la pastry chef Michela De Siano) incontra il sapore deciso e la cremosità di un formaggio d’eccellenza.
Una dritta golosa e no waste: ecco come si prepara questo panettone tostato.
La ricetta facile e veloce del Toast di panettone al gorgonzola dolce
Spalmare il Gorgonzola Palzola dolce sulle fette di panettone in modo uniforme.
Successivamente tostare le fette su una piastra calda per 1-2 minuti, fino a ottenere una leggera croccantezza.
Servire immediatamente, per apprezzare al meglio la fusione tra la cremosità del formaggio e la morbidezza del panettone.
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