Preparazioni
Dosi per: 1 persona
petto di pollo (poulet jaune) tra i 250 e i 260 g 1 n
1 n
fetta di fegato grasso da 50-60 g 1 n
1 n
bonito in fiocchi 0
0
pasta di miso bianca 480 g
480 g
kiwi 2 n
2 n
burro di cacao in polvere 0
0
Impanare il petto intero col burro di cacao e cuocerlo bene in una padella: necessitano circa 5 minuti per parte. In un’altra padella, cuocere la fetta di fegato grasso: deve diventare morbida ma non si deve sciogliere. disporre la fetta di fegato grasso cotta sopra il petto di pollo cotto. Nel frattempo, portare a bollore 500 g di acqua, poi spegnere il fuoco e aggiungere una manciata di fiocchi di bonito. Lasciare riposare per un’ora. Passato il tempo, eliminare i fiocchi e aggiungere la pasta di miso bianca. Sbucciare i kiwi, frullarne uno e tagliare l’altro a fettine. aggiungere il kiwi frullato alla salsa, rimettere sul fuoco e cuocere per un’ora.
Mettere il pollo nel toban, distribuire sopra le fettine di kiwi e sopra ancora la fetta di fegato grasso. aggiungere la salsa a base di pasta di miso, bonito e kiwi e coprire completamente tutti gli ingredienti. coprire il toban col suo coperchio e cuocere a fuoco alto. il piatto è pronto quando i bordi sfrigolano e sembrano bruciare. ci vogliono circa 2-3 minuti.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere