Torta di riso

Ingredienti semplici e aromi inconfondibili per un dolce che non passa mai di moda: la ricetta della torta di riso di Paolo Bonaga per Italian Gourmet.

Preparazioni

Per la torta

Latte 1 l

1 l

Riso 150 g

150 g

Zucchero semolato 250 g

250 g

Mandorle fi nemente tritate 150 g

150 g

Cubetti di scorza d’arancia candita tritati fini 100 g

100 g

Liquore di mandorla amara 100 g

100 g

Uova 4 n

4 n

Procedimento: tutti i passaggi per realizzare la torta di riso di Paolo Bonaga.

– Far bollire il riso nel latte finché assorbirà tutto il liquido.

– Unire quindi tutti gli altri ingredienti e trasferirli in una teglia imburrata e infarinata.

– Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.

– Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

La Torta di riso è pronta per essere servita

QUI LA RICETTA DELLA VERSIONE CON MANDORLE E AMARETTI