Preparazioni
uova 250 g
250 g
tuorli 100 g
100 g
zucchero semolato 200 g
200 g
sale 4 g
4 g
cannella di Ceylon in polvere 10 g
10 g
zucchero a velo 250 g
250 g
burro fresco 400 g
400 g
copertura fondente al 64% 300 g
300 g
fecola di patate 80 g
80 g
farina debole (W=240) 300 g
300 g
baking 20 g
20 g
pere sciroppate a cubetti 500 g
500 g
Montare le uova con lo zucchero semolato, già miscelato
con il sale e la cannella. A parte sciogliere il burro con il
cioccolato fondente. Setacciare zucchero a velo, farina,
fecola e baking. Unire le polveri con la montata delle uova,
aggiungere burro e cioccolato ed infine i cubetti di pera.
Versare il composto nello stampo unto sino a 2/3 di altezza
e cuocere a 180°C per 45-50 minuti. Con questa grammatura
si ottengono quattro torte da 500 g.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere