Torta morbida cioccolato, pere e cannella

Preparazioni

uova 250 g

250 g

tuorli 100 g

100 g

zucchero semolato 200 g

200 g

sale 4 g

4 g

cannella di Ceylon in polvere 10 g

10 g

zucchero a velo 250 g

250 g

burro fresco 400 g

400 g

copertura fondente al 64% 300 g

300 g

fecola di patate 80 g

80 g

farina debole (W=240) 300 g

300 g

baking 20 g

20 g

pere sciroppate a cubetti 500 g

500 g

Montare le uova con lo zucchero semolato, già miscelato
con il sale e la cannella. A parte sciogliere il burro con il
cioccolato fondente. Setacciare zucchero a velo, farina,
fecola e baking. Unire le polveri con la montata delle uova,
aggiungere burro e cioccolato ed infine i cubetti di pera.
Versare il composto nello stampo unto sino a 2/3 di altezza
e cuocere a 180°C per 45-50 minuti. Con questa grammatura
si ottengono quattro torte da 500 g.