Torta Passione

Preparazioni

Per il palet di lamponi

Lamponi 38 g

38 g

Zucchero 12 g

12 g

Gelatina 1 g

1 g

Portare a ebollizione la purea con lo zucchero a 65 °C quindi aggiungere la gelatina.

Per la bavarese alla vaniglia

Latte 88 g

88 g

Zucchero 25 g

25 g

Tuorli 50 g

50 g

Gelatina 5 g

5 g

Cioccolato bianco 75 g

75 g

Vaniglia 50 g

50 g

Cuocere a 85 °C il latte con lo zucchero e i tuorli. Aggiungere la gelatina precedentemente ammollata e aggiungere il cioccolato bianco. Lasciare raffreddare e montare la panna lucida. Amalgamare i due composti.

Per il biscotto Sacher

Zucchero 50 g

50 g

Tuorli 35 g

35 g

Albumi 165 g

165 g

Zucchero 100 g

100 g

Farina 75 g

75 g

Cacao 38 g

38 g

Burro 50 g

50 g

Preparare una base pan di spagna sacher con riso soffiato e cioccolato bianco.