Preparazioni
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
farina 800 g
800 g
uova intere 4 n
4 n
erba cipollina 0
0
Preparare il ripieno tritando tutti gli ingredienti e amalgamandoli fino a ottenere un composto morbido. Per la pasta, procedere come d’abitudine ponendo la farina a fontana e quindi lavorandola con le uova e l’erba cipollina tritata. Tirare la sfoglia a 3 mm circa di spessore e ricavarne dei triangoli con l’apposita rotella. Farcire ogni triangolo di pasta con una noce di ripieno e chiudere il tortellino come indicato in fotografia. Cuocere in acqua bollente salata per 7 – 8 minuti.
Per il ripieno
Dosi per: 4 persone
bagoss 700 g
700 g
pistacchi 350 g
350 g
pinoli tritati 300 g
300 g
pepe 10 g
10 g
sale 10 g
10 g
latte bicchiere 1 n
1 n
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