Preparazioni
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
farina 00 250 g
250 g
uovo 1 n
1 n
tuorli 4 n
4 n
Acqua 0
0
Per il ripieno di txistorra
Dosi per: 4 persone
coppa di maiale macinata 500 g
500 g
succo d’aglio 1 g
1 g
peperone pimientòn 20 g
20 g
sale 0
0
Mescola assieme tutti gli ingredienti assieme: consiglio l’utilizzo del “pimiento chorizero” altrimenti il “pimientòn” è un’alternativa valida e sicuramente più facile da recuperare.
Per la salsa al caprino
Dosi per: 4 persone
formaggio caprino 200 g
200 g
latte fresco 0
0
sale 0
0
Frulla il caprino fresco con poco latte fino ad avere una crema liscia. Regola infine di sale. Taglia gli acini in quattro spicchi, privali dei semi e rosolali in un padellino con 1 noce di burro. Stendi la pasta, distribuisci il ripieno e forma dei tortelli.
Per guarnire
Dosi per: 4 persone
acini di uva bianca 8 n
8 n
mazzetto di borragine 1 n
1 n
cucchiaino di burro di capra 1 n
1 n
Guarnisci con l’uva e la borragine.
Getta i tortelli in una pentola colma di acqua salata al bollore e cuocili per 4’ così da non stracuocere il cuore della carne. Scolali direttamente sui piatti da portata e nappali con la salsa al caprino. Guarnisci con l’uva e la borragine.
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