Preparazioni
Per la tortina Paradiso
Burro morbido 125 g
125 g
Zucchero a velo 125 g
125 g
Tuorli d’uovo 50 g
50 g
pizzico di sale 1 n
1 n
Maizena 60 g
60 g
Farina 80 g
80 g
Lievito in polvere 8 g
8 g
buccia di limone grattugiata 1 n
1 n
Montare il burro con lo zucchero e il sale. Unire i tuorli e le farine setacciate con il lievito. Aromatizzare con la buccia di limone e riempire degli stampini di silicone a forma di ciambellina. Cuocere in forno a 175°C per 12 minuti.
Per la crema di latte
Latte 250 g
250 g
Zucchero 75 g
75 g
pizzico di sale 1 n
1 n
Albumi d’uovo freschi 2 n
2 n
Colla di pesce 10 g
10 g
Scaldare il latte e unire gli albumi mescolati con lo zucchero e il sale. Cuocere delicatamente a fuoco dolce fino a 80°C. Togliere dal fuoco e unire la colla di pesce. Lasciare raffreddare per 24 ore. Montare in planetaria fino a ottenere una crema ben montata e spumosa.
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