Preparazioni
Dosi per: 10 persone
triglie 20 n
20 n
olio extravergine di oliva 0
0
Eviscerare e squamare le triglie; ricavare i filetti e privarli delle spine, quindi salarli e scottarli in una padella antiaderente con olio.
Per il caviale di melanzane, tagliare a metà le melanzane e inciderle al centro; disporle su una placca da forno condite con olio, aglio in camicia e maggiorana, quindi infornare a 180°C per circa 20 minuti. Una volta cotte, passarle al setaccio.
Preparare la salsa al frutto della passione facendo caramellare lo zucchero e spegnendolo con la purea di melanzane; aggiungere quindi un cucchiaio d’acqua e far ridurre fino alla densità desiderata.
per il caviale di melanzane
Dosi per: 10 persone
melanzane 4 n
4 n
aglio in camicia 0
0
maggiorana 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
ale 0
0
per la salsa al frutto della passione
Dosi per: 10 persone
zucchero 20 g
20 g
purea di frutto della passione 150 g
150 g
acqua cucchiaio 1 n
1 n
olio extravergine di oliva 0
0
polpa di frutti della passione 3 n
3 n
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