Preparazioni
per la salsa
Dosi per: 4 persone
carota 1 n
1 n
cipolla 12 n
12 n
costa di sedano 1 n
1 n
pomodori pelati 200 g
200 g
olio di oliva extravergine 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Prepara un fondo con un cucchiaio di olio extra vergine e gli elementi aromatici (sedano, carota, cipolla) tritati. Quando sono ben rosolati versa i pomodori pelati. Schiaccia al cucchiaio i pomodori fino a ottenere una salsa quasi omogenea. Cuoci per 20’ e regola infine di sale e di pepe.
per la trippa
Dosi per: 4 persone
croste di parmigiano 300 g
300 g
Lessa in acqua le croste di parmigiano ben pulite per 4-5 ore o fino a quando non risulteranno ammorbidite. Taglia le croste di parmigiano per il verso della lunghezza a juliénne non troppo fine.
Aggiungi la finta trippa alla salsa di pomodoro senza riportare sul fuoco, mescola e servi tiepida.
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