Preparazioni
per la marinatura
Dosi per: 4 persone
miele d’acacia 150 g
150 g
salsa di soia 2 dl
2 dl
Fai semi-caramellare il miele a fuoco vivo in una casseruola. Aggiungi la soia, fai bollire per pochi istanti e poi versa in una teglia a bordo alto per far raffreddare.
per l'uovo
Dosi per: 4 persone
uova freschissime 4 n
4 n
Lingotto di Caviale Calvisius 20 g
20 g
Cuoci le uova in forno a vapore per 40’ a 65°, poi togli, fai raffreddare. Sguscia le uova facendo molta attenzione, versa il loro interno, che apparirà leggermente rappreso, nella marinatura e fai riposare per 12 ore, agitando il recipiente periodicamente.
Togli le uova dalla marinatura con un cucchiaio forato e rosolale 30’’ per lato in una pentola antiaderente ben calda. Servi aggiungendo il lingotto di caviale affettato con la mandolina da tartufo.
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