Preparazioni
Burro chiarificato 400 g
400 g
Zucchero a velo 450 g
450 g
Miele 50 g
50 g
Uova intere 600 g
600 g
Farina 400 g
400 g
Baking 9 g
9 g
Polvere di mandorle macinate finemente 300 g
300 g
Grand marnier 50 g
50 g
Datteri a cubetti 250 g
250 g
Gocce di cioccolato fondente 100 g
100 g
Arancio grattato 1 n
1 n
Baccello di vaniglia 1 n
1 n
Mettere nella bacinella della planetaria con l’attrezzo a scudo, il burro, lo zucchero, i semi di vaniglia, la scorza di arancia grattata e il miele. Aggiungere le uova, alternandole con la farina setacciata con il baking e la polvere di mandorle. Unire infine il liquore, i datteri a cubetti finemente e le gocce di cioccolato.
Inserire l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e fare un taglio classico nel centro con un tarocco bagnato nel burro. Cuocere a 175C° per 35-40 minuti.
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