La chef del ristorante MU Fish di Nova Milanese prepara per Italian Gourmet un piatto delicato ed aromatico. La Vichyssoise di koji passo per passo.
Preparazioni
Dosi per: 2
Patate 350 g
350 g
Porri 200 g
200 g
Latte 200 ml
200 ml
Panna 200 ml
200 ml
Acqua con vino 100 ml
100 ml
Sale q.b.
q.b.
Nama shio koji q.b.
q.b.
Burro q.b.
q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
q.b.
Indivia q.b.
q.b.
Shiso q.b.
q.b.
Indicazioni per i tempi di cottura: Bisognerà osservare i prodotti e interrompere la cottura quando non hanno ancora alterato il colore. Dunque il burro dovrà rimanere bianco e il porro mantenere il suo colore. In particolare, la cottura si interrompe nel momento dell’evaporazione dell’acqua utilizzata nel processo, la quale deve avvenire a fuoco lento.
Come si prepara la Vichyssoise di koji di Jun Giovannini
Di seguito tutti i passaggi illustrati dalla chef per realizzare la Vichyssoise:
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