Preparazioni
per il vitello
Dosi per: 10 persone
cipolla piccola 1 n
1 n
Pulire e mondare il lombo di vitello, salarlo e insaporirlo con gli aromi poi cuocerlo in forno a secco a 65°C con sonda 63°C al cuore.
Intiepidire il latte, unire la ricotta e frullali assieme. Conservare il composto al caldo
per la lattuga al vin brulè
Dosi per: 10 persone
foglie di Chioggia 20
20
vino rosso 25
25
chiodi di garofano 0
0
cannella 0
0
la scorza di limone 1 n
1 n
la scorza di arancia 1 n
1 n
noce moscata 0
0
zucchero 20 g
20 g
pepe nero in grani 0
0
Portare al bollore il vino con tutte le parti aromatiche e lo zucchero, filtrare e conservare al caldo. Sbollentare le foglie di Chioggia in acqua bollente salata, poi immergerle nei vin brulé.
per la finitura
Dosi per: 10 persone
bottarga di tonno 0
0
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