Yuuan Yaki di black code con pompelmo rosa

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

black cod (carbonaro nero) 1 n

1 n

scorza di pompelmo grattugiata 0

0

olio di erba cipollina 0

0

pak-choi scottato 0

0

Per la salsa di yuuan

Dosi per: 4 persone

salsa di soia 100 g

100 g

sake 100 g

100 g

mirin 100 g

100 g

spicchi di pompelmo rosa 2 n

2 n

Preparare la salsa di yuuan unendo i vari ingredienti, quindi immergervi il black cod precedentemente pulito per 12 ore.

Per la gelatina di pompelmo rosa

Dosi per: 4 persone

succo di pompelmo rosa 250 g

250 g

agar agar 15 g

15 g

Mescolare insieme gli ingredienti.

Per l'aria di pompelmo

Dosi per: 4 persone

succo di pompelmo 250 g

250 g

lecitina di soia 1 g

1 g

Frullare insieme gli ingredienti e mettere in un nebulizzatore da cucina.