Preparazioni
Dosi per: 4 persone
black cod (carbonaro nero) 1 n
1 n
scorza di pompelmo grattugiata 0
0
olio di erba cipollina 0
0
pak-choi scottato 0
0
Per la salsa di yuuan
Dosi per: 4 persone
salsa di soia 100 g
100 g
sake 100 g
100 g
mirin 100 g
100 g
spicchi di pompelmo rosa 2 n
2 n
Preparare la salsa di yuuan unendo i vari ingredienti, quindi immergervi il black cod precedentemente pulito per 12 ore.
Per la gelatina di pompelmo rosa
Dosi per: 4 persone
succo di pompelmo rosa 250 g
250 g
agar agar 15 g
15 g
Mescolare insieme gli ingredienti.
Per l'aria di pompelmo
Dosi per: 4 persone
succo di pompelmo 250 g
250 g
lecitina di soia 1 g
1 g
Frullare insieme gli ingredienti e mettere in un nebulizzatore da cucina.
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