Preparazioni
Dosi per: 1 persona
guancia di ricciola 1 n
1 n
papaya 100 g
100 g
pezzetto di radice di zenzero fresco 1 n
1 n
spicchio d’aglio 1 n
1 n
ciuffo di coriandolo fresco 1 n
1 n
salsa di soia leggera 10 g
10 g
sakè 10 g
10 g
brodo vegetale 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Porta al bollore una pentola colma di acqua, sbollenta la guancia di ricciola per 10’’ poi scolala e deponila in una ciotola colma di acqua e ghiaccio per 5’. Scalda 1 filo di olio in una casseruola, aggiungi l’aglio leggermente schiacciato e lo zenzero mondato e tritato. Rosola per qualche istante poi unisci la guancia di ricciola, rosolala da ambo i lati e sfuma col sakè. Subito dopo aggiungi la salsa di soia e copri con 300 dl di brodo caldo. Al bollore abbassa la fiamma e cuoci coperto per 20’. Aggiungi la papaya tagliata a listarelle e prosegui la cottura per altri 5’. Regola infine di pepe ed eventualmente di sale. Montaggio. Versa la zuppa in una ciotola, cospargi col coriandolo tritato e servi.
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