Preparazioni
Per la zuppetta di fragole
Dosi per: 4 persone
Fragole 300 g
300 g
Zucchero 50 g
50 g
Succo filtrato di limone 20 g
20 g
Pulire e tagliare le fragole in 4 parti. Inserirle in un sacchetto per il sottovuoto e aggiungere il limone e lo zucchero. Saldarlo e cuocere in forno a vapore a
80° per 3’. Raffreddare velocemente in acqua e ghiaccio.
Per il cannolo
Dosi per: 4 persone
Farina 200 g
200 g
Albumi 200 g
200 g
Zucchero 200 g
200 g
Burro 200 g
200 g
Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo in una boule con farina, albumi e zucchero. Dopo aver ottenuto una massa omogenea, lasciar raffreddare in frigorifero. Preparare lo sciroppo portando a ebollizione l’acqua, unire lo zucchero. Pesare 266 g di sciroppo, unire l’agar-agar, portare e ebollizione, spegnere e lasciare raffreddare. Incorporare lo sciroppo al succo di maracuja, mettere in un bicchiere del Pacojet e tenerlo in congelatore. Pacossare al momento del servizio.
Per il sorbetto alla maracuja
Dosi per: 4 persone
Sciroppo (ottenuto facendo ridurre 1 l d'acqua e 500 g di zucchero) 266 g
266 g
Succo di maracuja 572 g
572 g
Agar-agar 3 g
3 g
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