Preparazioni
Per la gelatina di limone
Succo di limone fresco 200 g
200 g
Zucchero 100 g
100 g
Agar agar 28 g
28 g
Mescolare gli ingredienti e portare a ebollizione. Versare su una placchetta e, una volta fredda, tagliare a numeri.
Per la gelatina di cocco
Latte di cocco 200 g
200 g
Zucchero 50 g
50 g
Agar agar 28 g
28 g
Mescolare gli ingredienti e portare a ebollizione. Versare su una placchetta e, una volta fredda, tagliare a numeri.
Per i numeri di mela
mela fresca 1 n
1 n
Pelare la mela e tagliarla a fette alte 1 cm. Tagliare i numeri.
Per i numeri di fragole
fragole grandi e dure 3 n
3 n
Tagliare le fragole a numeri.
Per i numeri di ananas
ananas fresco 1 n
1 n
Pelare l’ananas e tagliarlo a fette alte 1 cm. Tagliare i numeri.
Per i numeri di mango
mango fresco 1 n
1 n
Tagliare il mango in numeri.
Per la zuppetta di agrumi
Succo d’arancio 100 g
100 g
Succo di limone 80 g
80 g
Succo di pompelmo 30 g
30 g
Succo di lime 20 g
20 g
Tpt di zucchero 100 g
100 g
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