Richemont Club Italia: eletto il nuovo consiglio direttivo per i prossimi quattro anni
Il nuovo presidente: Matteo Cunsolo
Chi è il nuovo presidente del Richemont Club Italia?
Matteo Cunsolo è titolare de La Panetteria di Parabiago in provincia di Milano. Già Presente dell’Associazione Panificatori di Milano e Provincia. Lascia la sua carica di segretario del Richemont Club che passa nelle mani del collega Fabrizio Zucchi, già consigliere dell’associazione. «È un prestigioso incarico dal quale derivano grandi responsabilità. Ringrazio i colleghi che hanno riposto in me la loro fiducia nell’attività finora svolta come Segretario di Richemont Club. È quasi superfluo dire che è un grande onore ricevere l’incarico di Presidente del Richemont Club Italia» ha commentato Matteo Cunsolo subito dopo le elezioni.
I prossimi quattro anni con il nuovo consiglio
«Il Direttivo ha affrontato l’evoluzione della panificazione e i difficili momenti storici ed economici che stiamo attraversando con grande capacità, dedizione, mettendo a disposizione dei soci competenze, opportunità di crescita e di confronto. Ringrazio per questo il past President Roberto Perotti, Presidente del Richemont Club International, per l’entusiasmo, la professionalità e la precisione con cui ha guidato il Club fino ad oggi e negli ultimi 20 anni» prosegue Cunsolo. «L’attualità che stiamo vivendo richiede il costante lavoro del team e l’attenzione continua di tutto il Direttivo. Per questo il mio impegno, svolto in sinergia e collaborazione assieme al Direttivo, sarà diretto a lavorare sulla strada tracciata all’insegna della condivisione, della formazione e dell’evoluzione. Sono sicuro che assieme sarà possibile rendere il pane sempre più protagonista, dando il giusto valore che la nostra professione di panificatori merita».
Foto in evidenza, Matteo Cunsolo al lavoro nel suo panificio. La foto di Carlo Casella è tratta dal libro appena uscito del neo presidente del Richemont Club Italia: Il Pane in 101 domande e ricette.
a cura di Anna Celenta
Il Pane in 101 domande e ricette
Guida pratica all’arte della panificazione artigianale
“Il Pane in 101 domande e ricette. Guida pratica all’arte della panificazione artigianale”, è il primo libro di Matteo Cunsolo, presidente Richemont Club Italia e Presidente dell’Associazione Panificatori di Milano e Provincia.
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