Leggero, medio o pesante? I segreti per realizzare un Pan di Spagna perfettamente bilanciato e quale scegliere in base alla sua funzione!
Non perderti il webinar di Rita Busalacchi sul Pan di Spagna in programma per il 14 marzo alle 17.30.
Il Maestro AMPI presenta un caso studio dal suo nuovo libro “Arte e scienza delle Bilanciature in Pasticceria”.
Arte e scienza delle Bilanciature in Pasticceria
Il volume è un compendio di tecnica e pratica che prende in analisi tipologie differenti di ricettazione adeguando strutture e consistenze all’utilizzo.
“Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria” è un libro tecnico, ricco di consigli, tips e immagini illustrative, da studiare e sperimentare per dare vero valore al proprio lavoro quotidiano in pasticceria (ma non solo!).
Iscriviti al webinar dedicato al Pan di Spagna
Proprio a partire da questo volume nasce il webinar in cui Busalacchi risponderà alle domande degli spettatori direttamente.
Avrai così l’occasione di chiedere tutto quelle che hai sempre voluto su un tema centrale della pasticceria come il Pan di Spagna.
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a cura di Redazione Italian Gourmet
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