Ha iniziato ad impastare dolci creazioni aiutando il papà Antonio e il fratello Luigi per poi passare nelle brigate di importanti ristoranti e hotel stellati. Il momento di svolta della vita arriva con un corso alla Boscolo Etoile Accademy: è qua che il campano Angelo Mattia Tramontano si appassiona definitivamente alla pasticceria decidendo di intraprendere la professione di pastry chef.
Oggi si degustano le dolci creazioni di Angelo Mattia Tramontano al “Roof Garden” sweet experience, ad Ercolano(NA), una nuova realtà di proprietà della famiglia Irollo. Ai clienti viene proposta una pasticceria tradizionale che strizza l’occhio al moderno, frutto delle esperienze coltivate negli anni e della passione di Angelo Mattia Tramontano che, attraverso la minuziosa selezione di nobili ingredienti, cura tutte le proposte portando avanti le radici culinarie familiari: dalle colazioni mattutine passando alle monoporzioni, alla biscotteria, i gelati, la piccola pasticceria per arrivare alle torte moderne.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere