Ryecorn è una multicereali a etichetta corta della linea Anima di Grano di Macinazione Lendinara. Una miscela ricca di fibre grazie alla combinazione della nostra farina di grano tenero tipo “1” con farina di segale e germe di mais tostato.
Risultato: impasti scuri ad alta idratazione, dal profumo e dal sapore spiccato, per realizzare splendide forme di pane casereccio, baguette, ciabatte. Oppure ideale per pizze rustiche e focacce ma anche per pasticceria da forno originale.
I tecnologi di Macinazione Lendinara hanno infatti testato Ryecorn sulla sfoglia per cornetto, utilizzando una farcitura ai frutti rossi e un topping di zucchero di canna grezzo.
Semplice e versatile da utilizzare, Ryecorn è una miscela bilanciata composta da pochissimi ingredienti, senza aggiunta di coadiuvanti. La base di partenza ideale per mastri artigiani, pizzaioli o pastry chef che vogliono sentirsi liberi di esprimere la propria arte e creatività.
Ryecorn fa parte della nuova linea Anima di Grano, una produzione di miscele a etichetta cortissima unite dal sapore particolare del germe di mais tostato.
La linea è composta anche da Zea, un’elegante miscela con farina tipo “1”, pasta acida e germe di mais tostato, e da Panero, una multicereali con semi di lino, girasole e zucca tritati, farina di formza tipo “0”, malto extra dark e germe di mais tostato.
Scopri Ryecorn sul sito di Macinazione Lendinara.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Macinazione Lendinara
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