Grande Cucina

S.Pellegrino Sapori Ticino 2024: emozioni stellate

La cucina stellata tedesca è stata protagonista nella Svizzera Italiana. Riviviamo ogni emozione.

Alla 18ª edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino, i migliori chef tedeschi hanno incantato con piatti innovativi e tradizionali.

Un evento dedicato alla scoperta della gastronomia, con un mix di sapori che unisce nord e sud della Germania, passando anche per la Svizzera. Dany Stauffacher, CEO della kermesse, celebra la cucina tedesca e il suo impatto sugli ospiti del Festival.

Esperienze culinarie memorabili

Ogni serata è stata unica. Dal “gioco dei sei sensi” di Daniel Gottschlich al mix Oriente-Occidente di Thomas Bühner.

Tony Hohlfeld ha portato innovazione, mentre Sebastian Zier e Richard Schmidtkonz hanno proposto una raffinata cucina fusion.

E non sono mancati l’amicizia e la creatività nei menu di Stefan Heilemann e Florian Stolte.

Cucina giovane e moderna

Dirk Hoberg ha conquistato gli ospiti con il suo amore per il Lago di Costanza.

Eleganza e tradizione hanno brillato grazie ad Anton Gschwendtner e Christian Binder, con proposte raffinate e sapori asiatici.

A chiudere, la cena ibrida giapponese-europea di Yoshizumi Nagaya.

S.Pellegrino Sapori Ticino dà spazio ai nuovi talenti

Non solo chef stellati: serate speciali hanno messo in luce i giovani talenti di S.Pellegrino Young Chef e ospitato eventi unici come Identità Golose e la Ladies Night.

Un viaggio all’insegna della passione e dell’innovazione che si chiud per il 2024 e guarda già al prossimo anno.

Immagine: Sashimi di hamachi, caviale Kaviari Kristal, cavolo rapa, fagioli arrostiti e crescione by Anton Gschwendtner

a cura di Redazione Italian Gourmet per S.Pellegrino Sapori Ticino