Il Maestro Salvatore De Riso lunedì 26 ottobre alle ore 11.30 sarà protagonista a World Pastry Star 2020 di un workshop dal titolo “Tecnica e organizzazione nella produzione dei grandi lievitati” nello stand virtuale di Molino Colombo.
Dal Pan de Toni al panettone contemporaneo, una storia quella del panettone che ha radici molto lontane, in questa occasione scopriremo la visione e i segreti del Maestro, che ci parlerà di tecnica produttiva, organizzazione e scelta degli ingredienti a partire dal ruolo fondamentale della farina, prodotto primario per la perfetta riuscita di un panettone di altissima qualità.
Sal de Riso per la sua produzione ha scelto Le PASTICCERE PANETTONE di Molino Colombo, una farina a macinazione lenta grazie alla quale si è in grado di ottenere una lievitazione controllata, tempi di ossidazione ridotti e un ottimo equilibrio proteico grazie al quale si ottiene un panettone di straordinaria morbidezza.
Per partecipare al workshop basta iscriversi all’evento World Pastry Stars: Form di registrazione
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